لماذا حرم أكل لحم الخنزير ؟



الخنزير حيوان عشبي تجتمع فيه الصفات السبعية والبهيمية، يأكل القمامات والنجاسات بشراهة، و هو حيوان مفترس يأكل الجرذ و الفئران و الجيف حتى جيف أقرانه، كما قد لوحظ افتراسه للأطفال الصغار.... أثبتت الدراسات أن دهون الحيوانات آكلات الأعشاب تهضم في أمعائنا و تمتص و تتحول الى دهون انسانية، أما عندما تؤكل دهون الحيوانات آكلات اللحوم مثل الخنزير فان هضمها عسير في أمعائنا و تترسب في الجسم كدهون حيوانية أو خنزيرية.... و من المدهش حقا ملاحظة د.هانس هايترش: أن اللذين يأكلون شحم الخنزير في منطقة ما من جسمه فانها تترسب في المنطقة ذاتها عند الآكل .. و هكذا وجد أن اللواتي يأكلن فخذ لحم الخنزير يشاهد لديهن تشوه واضح في منطقة الفخذين...... و الكولسترول الناجم عن تحلل لحم الخنزير يظهر في الدم على شكل كولسترول جزئي كبير الذرة يؤدي بكثرة الى ارتفاع الضغط الدموي و تصلب الشرايين ... و وجد د.Roff: أن الكولسترول في الخلايا السرطانية يشابه الكولسترول المتشكل عند تناول لحم الخنزير... و وجد أيضا أن الوجبات المسائية المحتوية على لحم الخنزيرتعتبر الأساس في التحول السرطاني للخلايا لاحتوائها على هرمون النمو... و تؤكد أبحاث د.هانس هايترش احتواء لحم الخنزير على كمية عالية من الهيستامين تؤهب عند آكليها لحدوث الأمراض التحسسيه مثل الآكزما و الالتهاب الجلدي العصبي و غيرها ... و الخنزير مرتع خصب لأكثر من 450 مرضا وبائيا ، وهو يقوم بدور الوسيط لنقل 57 منها للانسان.
هل أعجبك الموضوع ؟

شاركنا برأيك

بعض الحقوق محفوظة ©2013 -2013 |تطوير شباب المستقبل ،